首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开农村集体资产“清化收”专项工作“回头看”暨农村集体“三资”管理贪腐问题专项整治工作推进会

2022-11-24
【字体:

11月23日,我县召开农村集体资产“清化收”专项工作“回头看”暨农村集体“三资”管理贪腐问题专项整治工作推进会。县委常委、组织部部长、党校校长武艳娟,县委常委、纪委书记、监委代主任刘炜,政府副县长陈卓参加会议。

会上,各成员单位就各自承担的农村集体资产“清化收”专项工作及农村集体“三资”管理贪腐问题专项整治开展情况进行汇报,农业农村局负责人就农村集体资产“清化收”专项工作“回头看”进行安排部署,陈卓就此次专项整治进展情况及存在的问题进行了通报。

武艳娟要求,各成员单位要提高站位,深刻认识做好农村集体资产“清化收”专项工作“回头看”的重要性,要认真履责,各乡镇、相关部门要结合各自职责对农村集体经济合同再次进行全面梳理清查,真正实现“三资”底数清晰、合同管理规范、村集体经济收入增加。要注重工作实效,全面提升群众对农村集体资产“清化收”专项工作“回头看”的满意度。在农村集体“三资”管理贪腐问题专项整治工作中,各部门乡镇要形成合力,落实管理责任,严查典型案件,提升治理效能,切实提升农村集体“三资”管理工作水平,为农村集体经济壮大提质奠定坚实基础。

(图/文:曲沃县融媒体中心)


  

网站地图 联系我们

主办单位:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 

承办单位:曲沃县人民政府办公室  

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004

联系电话:0357-4522017

涉密文件严禁上网

曲沃县人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000403号