首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县政协组织开展对口协商暨督办教育工作视察

2022-11-24
【字体:

11月23日,我县政协组织部分政协委员开展对口协商暨督办教育工作视察。县政协主席石前进、副主席李继红、李建红、王红香参加。

石前进一行先后前往县直幼儿园、城西幼儿园等地通过实地查看、听取汇报、查看资料、召开座谈会等形式,详细了解了双减工作、优化学校布局以及提案办理中关于学校布局优化调整的相关工作。

在随后召开的座谈会上,县教科局相关负责人从聚焦公平优质均衡、聚焦政协提案落实等方面进行了汇报,李继红、李建红、王红香及与会政协委员进行了交流发言,对我县教育工作提出了意见和建议。

石前进从学校布局优化、双减政策的落实等方面对我县近年来教育事业的发展给予了充分的肯定,希望在今后的工作中,要加大硬件设施的投入,把东城第二小学等重点工程推进好、落实好,要抓好教师队伍的管理,加强高素质教师队伍建设,通过一系列网络培训、教研活动的开展进一步提升教师水平,办好人民满意的教育。

(图/文:曲沃县融媒体中心)


  

网站地图 联系我们

主办单位:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 

承办单位:曲沃县人民政府办公室  

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004

联系电话:0357-4522017

涉密文件严禁上网

曲沃县人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000403号