首页 > 新闻中心 > 政务要闻

张淑明、陈宇芳检查疫情防控工作

2022-11-24
【字体:

11月24日,曲沃县委副书记张淑明,县委常委、政府副县长陈宇芳检查我县疫情防控工作。

张淑明一行先后前往高速口、里村镇中立村等地进行检查,在高速口,张淑明、陈宇芳实地查看了值班值守、人车排查、扫码登记等防疫措施的落实情况,并叮嘱工作人员要时刻做好自我防护。要求高速口工作人员要严格落实疫情防控措施,按照测温、查码、登记管控流程,对来往车辆和人员落实好“逢车必检、逢人必查”,检必严、查必细的要求,特别对于重点车辆和重点人群,要严格管控,发现问题及时报告,确保排查不漏一人、万无一失,坚决阻断疫情传播链条。

在中立村,张淑明实地查看了居家隔离群众管控情况,详细查阅了居家隔离人员登记表、了解居家隔离人员隔离保障情况,并叮嘱镇村工作人员要保障居家隔离人员生活所需,主动询问被隔离人员需求及健康状况,做好安抚隔离人员等工作,坚持严格管控与人文关爱两不误,确保居家隔离工作科学、规范、有序。

(图/文:曲沃县融媒体中心)


  

网站地图 联系我们

主办单位:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 

承办单位:曲沃县人民政府办公室  

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004

联系电话:0357-4522017

涉密文件严禁上网

曲沃县人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000403号